Zaaf’s Kichererbsen Curry Ayurvedisch

Mit cremiger Kokosmilch, feinen Gewürzen und frischem Spinat entsteht ein harmonisches Curry, das Körper und Seele wärmt. Perfekt für alle, die sich nach einem gesunden, ausgewogenen Wohlfühlgericht sehnen – ideal mit Basmati-Reis.
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Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Indisch
Portionen 4

Zutaten
  

  • 2 EL Olivenöl/Bratbutter
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 EL Zaaf's Currypulver
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Stängel Zitronengras
  • 4 dl Kokosmilch
  • 1 Büchse Kichererbsen
  • frischer Spinat
  • Meersalz & Chili

Anleitungen
 

  • Zwiebeln in Ringe schneiden, in Öl und Butter glasig dünsten.
  • Hitze reduzieren, Ayurveda-Currypulver, Knoblauch und Zitronengras zugeben und kurz mitrösten.
  • Mit Kokosmilch ablöschen und einige Minuten köcheln lassen.
  • Kichererbsen und optional Saisongemüse beifügen, kurz weiterkochen.
  • Frischen Spinat unterrühren, mit Salz und Chili abschmecken.