
Zaaf's Fajitas
Frisches Gemüse trifft auf aromatische Gewürze und eine angenehme Schärfe, die jedem Bissen Feuer verleiht. In weiche Tortillas gewickelt und mit Avocado-Dip, Käse oder Salsa serviert, werden diese Fajitas zum perfekten Genussmoment – unkompliziert, frisch und voller Geschmack! 🔥
Rezept drucken
Zutaten
- 1 EL Sesamöl oder Bratbutter
- 1 Zwiebel
- 2 Peperoni (Karotten, Lauch, Pastinaken, Federkohl, Zucchetti… passen auch)
- 400 6 Poulet geschnetzelt
- 1-2 EL Zaaf’s Fajita Gewürz
- 0,5–1 dl Wasser
- Limetten, Sauerrahm, geriebener Käse, Chilis, Zaaf’s Avocado Dip
Anleitungen
- Sesamöl oder Bratbutter in der Pfanne erhitzen. Zwiebel in Ringe schneiden und glasig braten. Karotten in kleine Würfel schneiden beigeben, dünsten.
- Sesamöl oder Bratbutter in 2. Pfanne erhitzen. Poulet darin anbraten. Mit Zaaf’s Fajita Gewürz würzen.
- Mit Wasser ablöschen und Peperoni & Zwiebeln beigeben. Nach Belieben mit Mais und roten Bohnen ergänzen, 5 Min. köcheln lassen.
- Je nach Geschmack mit Salz & Chili abschmecken!
- Dazu passt: Sauerrahm, geriebener Käse, Avocado Dip, Salatblätter, Peperoni in Streifen, Mais, Tortilla-Chips, Salsa/ Tomaten, Weizen oder Mais Tortilla