Zaaf's Fajitas

Frisches Gemüse trifft auf aromatische Gewürze und eine angenehme Schärfe, die jedem Bissen Feuer verleiht. In weiche Tortillas gewickelt und mit Avocado-Dip, Käse oder Salsa serviert, werden diese Fajitas zum perfekten Genussmoment – unkompliziert, frisch und voller Geschmack! 🔥
Rezept drucken
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Mexikanisch
Portionen 4

Zutaten
  

  • 1 EL Sesamöl oder Bratbutter
  • 1 Zwiebel
  • 2 Peperoni (Karotten, Lauch, Pastinaken, Federkohl, Zucchetti… passen auch)
  • 400 6 Poulet geschnetzelt
  • 1-2 EL Zaaf’s Fajita Gewürz
  • 0,5–1 dl Wasser
  • Limetten, Sauerrahm, geriebener Käse, Chilis, Zaaf’s Avocado Dip

Anleitungen
 

  • Sesamöl oder Bratbutter in der Pfanne erhitzen. Zwiebel in Ringe schneiden und glasig braten. Karotten in kleine Würfel schneiden beigeben, dünsten.
  • Sesamöl oder Bratbutter in 2. Pfanne erhitzen. Poulet darin anbraten. Mit Zaaf’s Fajita Gewürz würzen.
  • Mit Wasser ablöschen und Peperoni & Zwiebeln beigeben. Nach Belieben mit Mais und roten Bohnen ergänzen, 5 Min. köcheln lassen.
  • Je nach Geschmack mit Salz & Chili abschmecken!
  • Dazu passt: Sauerrahm, geriebener Käse, Avocado Dip, Salatblätter, Peperoni in Streifen, Mais, Tortilla-Chips, Salsa/ Tomaten, Weizen oder Mais Tortilla